мы можем помочь!

Учебные направления в вузах Швейцарии Сфера туризма считается одной из самых привлекательных для деятельности, поскольку она из года в год неизменно становится одной из самых развивающихся отраслей в мире. Также в связи с тем, что туристическая сфера и другие, смежные с ней, неутомимо растут и расширяются, в них возрастает спрос на специалистов с профильным образованием. Стоит отметить, что учёба в сфере гостиничного бизнеса и туризма за границей может открыть перед молодым специалистом мир, наполненный самыми разными возможностями для построения блестящей карьеры. Активные и общительные люди, имеющие в своем арсенале запас амбиций, различных идей и жаждущие их воплощения, гарантировано найдут себе место в гостиничном или ресторанном бизнесе. Один из самых приятных плюсов такого образования — возможность работать в любой точке земного шара! За границей эта сфера процветает, поэтому найти удачное место можно даже на начальном этапе с минимальным опытом работы. К тому же, в ходе образовательного процесса университеты отрасли готовят своих студентов в условиях, которые очень близки к реальной жизни. Так что выпускники вузов — это уже профессионально подкованные кадры, готовые к работе. Получить квалификацию в сфере гостеприимства, ресторанного или гостиничного дела можно во многих странах — в Великобритании , Испании , Китае — однако мы рекомендуем выбрать в качестве места для получения образования Швейцарию. Как минимум потому, что в этой стране сфера туристического бизнеса — самое популярное направление для учёбы.

Бесплатные видеокурсы и видеолекции онлайн Рестораны, общественное питание

На протяжении нескольких десятилетий люди со всего мира приезжают в Дубай с надеждой осуществить свои мечты. Прошли те времена, когда на Ближнем Востоке, особенно в ОАЭ, все было связано с нефтяной и нефтехимической отраслями. Сегодня в Дубае есть инвестиционные возможности мирового класса. Именно поэтому Дубай стал излюбленным местом для бизнесменов со всего мира.

Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса Чтобы получить образование по курсу «Менеджер ресторанного бизнеса», записывайтесь в .

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма.

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров. Современная материально-техническая база с профессиональной кухней, компьютерным классом, лабораторией барного дела и виртуальными симуляторами бизнесс-процессов.

Организация ресторанного и отельного бизнеса, кулинарное искусство, барное дело, основы работы сомелье, стратегический менеджмент и маркетинг, электронный бизнес, технологии продуктов ресторанного хозяйства, пищевые технологии, кейтеринг, автоматизированные системы управления предприятиями ресторанного хозяйства, управление качеством на предприятиях ресторанного и отельного хозяйства, проектирование предприятий ресторанного и отельного хозяйства. На факультете созданы специализированные учебные лаборатории:

Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой.

За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Финансовый консультант (ресторанный бизнес)

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Курсы ресторанного бизнеса - это кулинарные курсы (курсы поваров) курсы кандидаты или доктора наук, бизнесмены, бизнес-консультанты. Каждый .

финансы, банк Бизнес-консультант — это отдельное лицо или фирма, оказывающие консультационные услуги другим фирмам, предприятиям, организациям по широкому кругу вопросов. Услугами консультантов по бизнесу пользуются организации, не имеющие в своих структурах соответствующих отделов или желающие что-то изменить, но не знающие, каким образом. К примеру, многие российские предприятия в свое время переименовали отделы продаж в маркетинговые. Однако это не изменило их сбытовой политики, ведь, если деревянный забор покрасили серебристой краской, то это еще не означает, что он приобрел свойства металлического.

Именно таким предприятиям и необходимы консультационные услуги по маркетингу как для помощи в исследовании рынка, так и для формирования собственных специализированных структур. Бизнес-консультанты могут предоставлять как комплексные услуги, так и специализироваться в какой-то одной сфере деятельности, например: Естественно, что комплексные консультационные услуги способны предоставить только достаточно крупные фирмы, отдельные же лица, как правило, являются специалистами в конкретных областях либо занимаются консультированием мелких компаний.

Приглашенные консультанты помогают руководителю проанализировать общее состояние дел на предприятии по всем видам его деятельности и источникам , провести проверку соответствия бухгалтерского учета правовым аспектам и существующим нормативам, провести конкурентный анализ отрасли, проанализировать прибыльность, подготовить инвестиционный проект, наладить налоговое планирование, осуществить аттестацию персонала, организовать повышение квалификации и многое, многое другое.

Наилучших результатов можно добиться, если консультант и организация подписали долгосрочный договор. В этом случае между ними налаживаются более доверительные отношения и нет необходимости всякий раз собирать новую информацию что создает новые расходы — она постепенно накапливается, формируя более достоверную статистическую базу.

Замечено, что руководители предприятий не идут на разработку комплексных программ, как правило, приглашая бизнес-консультантов для работы по отдельным направлениям. Бесспорно, что консультации такого рода могут осуществлять только высококлассные специалисты с высшим образованием и достаточно большим опытом работы в соответствующих областях. финансы, банк Оставить комментарий При заполнении формы была допущена ошибка Неверно заполненные поля отмечены красным.

Бизнес-консультанты партнеры

Составление винной карты Консультирование посетителей ресторана по поводу оптимальных сочетаний вин и блюд из меню Для работы винным экспертом потребуется исключительный вкус, развитое обоняние, коммуникабельность, галантность и уважительное отношение к людям. Бренд-менеджер Компании класса люкс рестораны, отели, модные бренды, круизные компании и другие давно по достоинству оценили важную роль бренд-менеджеров в успехе бизнеса. Такие специалисты отвечают за управление торговой маркой: Кроме того, в обязанности бренд-менеджеров входит тесный контакт с отделом маркетинга и продаж.

Для работы потребуется креативность, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность и аналитический склад ума вкупе с творческой жилкой. Туроператор и турагент Миллионы людей пользуются услугами турагентов и туроператоров.

Обращения граждан к Руководителю департамента образования города . Анна Большакова – бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития.

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного. Желаю всем сделать правильный выбор — вовремя! Понравилось, что много практических занятий и выездов! Один раз случайно послушала преподавателя Наталью Кулакову после чего решила научиться ресторанному управлению! Спасибо Наталье за знания, которыми она щедро делится с людьми! Огромное Вам спасибо за встречу с Вами! Ваш семинар без тени лести стал тем, ради чего я приехала на конференцию.

Денис Давыдов

Правилами кодекса корпоративной этики нашей компании установлено, что если результат работы консультанта негативный, то виноват консультант, независимо от объективных обстоятельств. К объективным обстоятельствам можно отнести: Тем не менее, именно потому, что консультант не соответствует ни одной из вышеперечисленных ролей, вопрос границ ответственности консультанта и клиента не относится к числу второстепенных.

До начала работы с клиентом крайне важно определить границы консультирования, а именно: Какую проблему задачу мы решаем? Какой результат мы хотим получить?

По теме: Высшее образование в Италии Интерес для предпринимателей представляет не только ресторанный или отельный бизнес, но и менее Очень много молодых модельеров, консультантов в сфере.

Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению, - . Более 20 лет работает в ресторанном бизнесе. В своей карьере прошел путь от помощника официанта до эксперта отрасли. Активный ведущий-тренер в ресторанном сегменте по темам сервиса, продаж и управления в ресторанах при отелях. Принимает активное участие в республиканских и региональных программах повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса в России и СНГ.

Является резидентом таких выставок, как: Обладает высокими навыками коммуникаций и навыками успешного эффективного руководства. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Сентябрь — Ноябрь - Авантель клаб Истра. Эксперт по организации ресторанного бизнеса Запуск проектов: Москва, Метрдотель, официант, зам. Служба приёма и размещения.

Бизнес-консультант

Будучи полиглотом и активным открытым человеком, он жил и работал во многих странах мира. Получив диплом швейцарской Лозанны, обосновался в Соединенных Штатах, стал директором по маркетингу крупной сети отелей с головным офисом в Лондоне. В тот период Филипп получил возможность познакомиться со многими известными и успешными людьми, а также посмотреть красивейшие города мира.

Обогащенный этим опытом, он создает агентство по аренде роскошных меблированных апартаментов с полным сервисом услуг с идеальным месторасположением в Лондоне.

Курс обучения HR-ов: развитие роли HR-бизнес партнера через инновационные методы и кейсы от HR практиков. Разработка своего HR проекта и.

Запись Модуль 1 В данном модуле дается слушателям целостное представление о системе управления предприятием ресторанного бизнеса, инструментах, методах и подходах в работе. Организация работы персонала торгового зала: Для кого важна данная процедура; Организация работы бара: Организация работы складской группы кладовых и камер хранения: Роль менеджера в процессе управления персоналом ресторана: Документация, за которую несет ответственность менеджер ресторана наличие и оформление: Должностные инструкции административного и производственного персонала ресторана: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Документы производства, их классификация, реквизиты и требования к содержанию: ОП-2 и других документов по унифицированным формам ф.

Профессия бизнес-консультант

Нажимая кнопку"Отправить", Вы даете Согласие на обработку персональных данных Статьи Мы вожатые — любовью к детям богатые Кто не любил ездить в детстве в пионерские лагеря? Правда пионерскими они перестали называться еще лет 30 назад, но это не мешает современным детям отдыхать и веселиться, петь песни у костра, устраивать спортивные состязания между отрядами. А следят за всем этим вожатые, для которых работа - это не работа вовсе, а интересные и запоминающиеся приключения.

Попробовать себя в роли наставника в детском лагере мечтают многие ребята. Улучшить свое педагогическое мастерство помогут курсы повышения квалификации.

Консультант по банковским продуктам в Сбербанк можешь стать ты, если у тебя: • Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; высшего, неполного высшего образования Надбавки за стаж работы в компании - до.

Виктория Продавец-консультант В библиотеки ходить не нужно, весь материал находится в лекциях, любые вопросы решаются быстро, главное — диплом государственного образца. Алина Секретарь руководителя Обучение несложно совмещать с работой - это достаточно весомый аргумент при выборе учебного заведения и формы обучения в нем. Татьяна Начальник дизайнерского отдела Самой главной определяющей для решения учиться или не учиться явилась для меня финансовая доступность обучения в РФЭИ.

У меня трое детей, свободного времени мало, а высшее образование получить нужно. Что меня привлекло — отсутствие сессий, возможность учиться без отрыва от работы! Для меня это было главным аргументом в пользу РФЭИ! Тем более, что дипломы выдают государственного образца.

Полный курс ресторанного бизнеса

Алена Скирта Как правильно валять дурака и зарабатывать на этом деньги. Родом я из Москвы. Не всем повезло родиться в Киеве, как вам.

Ресторанный консалтинг Анализ состояния ресторана Разработка, коррекция или создание Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе. Образование: высшее кулинарное, высшее педагогическое, высшее педагогическое . Отдельно от преподавания Дарина выступает консультантом в ряде.

Имеет более 20 лет опыта владения и руководства предприятиями на территории Украины и России. В году получил квалификацию в качестве преподавателя Теории менеджмента Адизеса. В — годах прошел сертификацию Института Адизеса в качестве консультанта по Фазам 1—4. февраля года представляет интересы Института Адизеса в Украине, с года также представляет интересы Института Адизеса в Испании. Лично консультирует ведущие украинские и российские компании, работающие в сфере сельского хозяйства, дистрибуции, издательском и интернет-бизнесах, розничной торговле и сфере логистики.

Проводит выездные стратегические сессии для крупнейших компаний промышленного сектора, энергетики и банковской сферы.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!